Verdure Sciences: Développement durable pour un avenir couronné de succès.

La définition de la durabilité implique d’être respectueux de l’environnement. Grâce à des techniques de culture et de récolte traditionnelles, notre partenaire Verdure Sciences soutient activement la biodiversité et l’artisanat durable des plantes médicinales et des herbes importantes. De plus, d’ importants efforts ont été menés pour promouvoir l’agriculture durable pour certains des ingrédients de marque clés telles que Longvida®, WokVel® et Pomella®, que  LEHVOSS Nutrition est fier de représenter.

Parallèlement à ces efforts, un certain nombre d’initiatives écoresponsables ont été mises en place. Une usine de fabrication privilégie l’utilisation de l’énergie solaire et de l’énergie thermique dans son processus de production. Les résidus qui subsistent après le traitement des extraits végétaux permettent de chauffer le bâtiment. Ils sont également distribués aux fermiers locaux pour être utilisé comme engrais.

Verdure Sciences met tout en œuvre pour pérenniser des relations durables et à long terme avec ses clients et ses principaux partenaires de distribution dont nous faisons partie. Leurs ingrédients brevetés sont conçus cliniquement pour favoriser la durabilité et le cycle de vie des produits de consommation.

Découvrez-en plus en regardant les deux nouvelles vidéos suivantes consacrées à traçabilité de Longvida®  et  Pomella® .  Cliquez ici pour voir celle de Wokvel®.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.

Articles connexes: Boswellia & Sustainability:Sauvez des arbres pour l’avenir.