Protéines végétales : Découvrez notre offre

Selon Innova, les protéines devraient maintenir leur position en tant qu’ingrédient clé dans l’industrie. À mesure que les consommateurs prennent conscience de ce qui est bénéfique pour leur santé et leur bien-être, la vaste gamme d’applications des protéines peut offrir une large place au développement de produits novateurs et prometteurs.

Le nombre de lancements d’aliments et de boissons à base de protéines de pois a triplé au cours des cinq dernières années (Global, 2014 contre 2018) avec une croissance de 60 % des lancements d’alternatives laitières contenant des protéines végétales (Global 2018 contre 2017). La demande des consommateurs pour des produits enrichis en protéines s’étend maintenant au-delà de la nutrition sportive pour inclure la nutrition des séniors, la gestion du poids et la santé et le bien-être en général. Ce n’est certainement plus réservé aux domaines de la nutrition infantile et de la «musculation».

Les techniques de mélange qui associent diverses protéines végétales d’origines différentes de façon à ce que le profil d’acide aminé du produit final soit pratiquement identique à celui des protéines animales de grande qualité vont devenir la norme dans les alternatives végétaliennes.

LEHVOSS Nutrition peut offrir une gamme de protéines végétales sélectionnées parmi les principaux fabricants et soigneusement approuvées par notre service de réglementation. Notre expertise interne nous permet également de vous assister dans votre prochain développement de produit. Notre offre comprend des protéines de fève, de pois chiches, de courge et de riz, certaines étant certifiées biologiques. Pour consulter notre gamme, rendez-vous ici.

Pour toute offre ou demande d’échantillon, veuillez nous contacter.